Langsung ke konten utama

Cara Mematikan Hp Samsung Galaxy A34

 Samsung Galaxy A34, Untuk anda yang baru saja membeli hp Samsung Galaxy A34 dan belum tau cara mematikannya, anda sudah berada di artikel yang tepat. Sebenarnya, untuk cara mematikan hp Samsung Galaxy A34, sangatlah mudah. Karena samsung Samsung Galaxy A34 ada dua cara, pertama cara mematikan hp Samsung Galaxy A34 pakai tombol dan kedua cara mematikan hp Samsung Galaxy A34 tanpa tombol. Untuk pengguna hp Samsung Galaxy A34, lansung saja praktekkan tutorial cara shutdown daya hp Samsung Galaxy A34 dengan benar berikut ini.

Samsung Galaxy A34
Untuk tutorial video tentang Samsung Galaxy A34, silakan nonton video berikut ini.

Cara mematikan hp Samsung Galaxy A34 pakai tombol.

Silakan perhatikan pada sisi kanan hp Samsung Galaxy A34, pasti ada tombol power, jadi silakan tekan sekitar 2 detik, lihat gambar. tombol power Samsung Galaxy A34 bisa juga berupa sensor sidik jari.


Setelah itu di layar hp Samsung Galaxy A34, akan muncul menu daya mati, silakan dipilih.


Setelah di pilih tombol daya mati pada Samsung Galaxy A34, silakan konfirmasi lagi dengan memilih tombol daya mati, ketuk lagi untuk mematikan ponsel Samsung Galaxy A34.


Cara mematikan hp Samsung Galaxy A34 tanpa tombol

Selain itu, hp Samsung Galaxy A34 jika mendukung fiturnya, bisa juga di matikan lewat tombol daya yang ada di panel notifikasi Samsung Galaxy A34. Jadi usap saja kebawah panel notifikasi Samsung Galaxy A34 hingga kebawah atau full. Maka anda akan melihat tombol power, silakan dipilih untuk mematikan hp Samsung Galaxy A34 dengan mudah, dan setelah itu caranya sama seperti diatas.

Itu saja cara mematikan hp Samsung Galaxy A34.

Bagikan

Salin Link | WhatsApp