Langsung ke konten utama

Cara Mengubah Dpi Hp Samsung Galaxy A04e

Samsung Galaxy A04e, Untuk anda yang menggunakan hp Samsung Galaxy A04e dan menggunakan hp tersebut untuk main game. Memang sering beberapa pengguna Samsung Galaxy A04e mengatur dpi agar lebih sensitif dan digunakan untuk mengecilkan layar Samsung Galaxy A04e. Nah, bagi anda yang belum tau caranya, silakan berikut ini anda ikuti tutorial singkat setting layar dpi hp Samsung Galaxy A04e. 

Karena untuk mengatur dpi di Samsung Galaxy A04e harus mengaktifkan opsi pengembang, anda harus membaca artikel ini dulu, yaitu cara mengaktifkan opsi pengembang di hp Samsung Galaxy A04e. setalah opsi pengembang Samsung Galaxy A04e aktif, silakan ikuti cara berikut untuk mengedit dpi Samsung Galaxy A04e.


Pertama, silakan buka pengaturan hp Samsung Galaxy A04e.


Setelah masuk ke pengaturan hp Samsung Galaxy A04e, silakan cari menu opsi pengembang.


Setelah masuk ke opsi pengembang Samsung Galaxy A04e, silakan cari menu lebar minimum, silakan dipilih untuk mengedit nilainya.


Lalu ubah nilainya, semakin besar nilai dpi, maka layar hp Samsung Galaxy A04e anda akan sangat kecil, jadi hati hati. Jangan lupa pilih tombol OK untuk mengubah ukuran layar Samsung Galaxy A04e.


Disini saya menambah dpi Samsung Galaxy A04e yaitu 100 poin, sehingga menjadi 484. maka penampakan layar hp Samsung Galaxy A04e sekecil ini.


Jadi, itu saja cara setting dpi hp Samsung Galaxy A04e. 

Bagikan

Salin Link | WhatsApp