Langsung ke konten utama

Arti posting ulang di tiktok

TikTok memperkenalkan fitur 'repost' atau posting ulang untuk aplikasi yang memungkinkan orang berbagi video favorit mereka dengan pengikut mereka.
 Sederhananya, fitur posting ulang TikTok adalah cara cepat dan mudah untuk membagikan video apa pun yang Anda temukan dengan semua pengikut Anda.

Mirip dengan situs media sosial lainnya, alih-alih mengklaim kepemilikan konten dengan mengupload di akun Anda, Anda hanya menyampaikannya kepada pengikut Anda melalui akun Anda.

Pengeposan ulang masih akan menunjukkan pemilik asli video TikTok, tetapi akan tersedia untuk pengikut Anda di profil Anda.

Ini mirip dengan kita berbagi status facebook teman. Dimana status tersebut muncul diprofil kita, namun nama teman masih tetap terlihat.

Rekomendasi