Langsung ke konten utama

Cara mematikan hp samsung galaxy a03

 samsung galaxy a03, Untuk anda yang baru saja membeli hp samsung galaxy a03 dan belum tau cara mematikannya, anda sudah berada di artikel yang tepat. Sebenarnya, untuk cara mematikan hp samsung galaxy a03, sangatlah mudah. Karena samsung samsung galaxy a03 ada dua cara, pertama cara mematikan hp samsung galaxy a03 pakai tombol dan kedua cara mematikan hp samsung galaxy a03 tanpa tombol. Untuk pengguna hp samsung galaxy a03, lansung saja praktekkan tutorial cara shutdown daya hp samsung galaxy a03 dengan benar berikut ini.

Cara mematikan hp samsung galaxy a03 pakai tombol.

Silakan perhatikan pada sisi kanan hp samsung galaxy a03, pasti ada tombol power, jadi silakan tekan sekitar 2 detik, lihat gambar. tombol power samsung galaxy a03 bisa juga berupa sensor sidik jari.


Setelah itu di layar hp samsung galaxy a03, akan muncul menu daya mati, silakan dipilih.


Setelah di pilih tombol daya mati pada samsung galaxy a03, silakan konfirmasi lagi dengan memilih tombol daya mati, ketuk lagi untuk mematikan ponsel samsung galaxy a03.


Cara mematikan hp samsung galaxy a03 tanpa tombol

Selain itu, hp samsung galaxy a03 jika mendukung fiturnya, bisa juga di matikan lewat tombol daya yang ada di panel notifikasi samsung galaxy a03. Jadi usap saja kebawah panel notifikasi samsung galaxy a03 hingga kebawah atau full. Maka anda akan melihat tombol power, silakan dipilih untuk mematikan hp samsung galaxy a03 dengan mudah, dan setelah itu caranya sama seperti diatas.

Itu saja cara mematikan hp samsung galaxy a03.

Bagikan

Salin Link | WhatsApp