Langsung ke konten utama

Cara Menghapus Akun Canva

 Anda dapat menghapus akun Canva dari halaman Pengaturan Akun.


Setelah dihapus, akun Anda tidak dapat dipulihkan .
Jika Anda pengguna Canva Pro, batalkan langganan Anda terlebih dahulu untuk menghindari tagihan berkelanjutan.
Semua desain, folder, template, unggahan, serta tim dan aplikasi yang Anda buat juga akan dihapus secara permanen.

  1. Dari puncak sudut homepage , klik ⚙ ikon roda gigi untuk pergi ke Pengaturan Akun Anda.
  2. Pada tab Login & Keamanan , klik Hapus akun .
  3. Konfirmasi untuk menyelesaikan.

Setelah mengirimkan permintaan Anda, akun Anda akan dihapus dalam 14 hari . Anda dapat membatalkan permintaan Anda hanya dengan masuk ke akun Anda.

Kesalahan saat mencoba menghapus akun

Ini kemungkinan berarti Anda memiliki tim Kreator atau Kontributor . Tim ini hanya dapat dinonaktifkan di pihak kami untuk mencegah kerusakan desain Canva menggunakan konten perpustakaan Anda, dan untuk memungkinkan kami terus membayar royalti kepada Anda.

Untuk meminta penghapusan detail publik Anda dan untuk menonaktifkan konten perpustakaan Anda sehingga tidak tersedia untuk desain baru, hubungi kami di sini .

Jika Anda masih memiliki pertanyaan atau masalah tentang menghapus akun Anda, klik di sini untuk menghubungi Tim Dukungan kami.


Rekomendasi