samsung note 20, Untuk anda yang ingin mengambil tangkapan layar ponsel samsung note 20, saya akan menjelaskan secara singkat untuk hp samsung note 20 anda. Sebenarnya untuk screenshot samsung note 20 cukup mudah, bisa pakai tombol di body samsung note 20 dan bisa juga tidak pakai tombol hp samsung note 20. Nah untuk tutorial cara ss hp samsung note 20, silakan lansung saja berikut ini.
Screenshot samsung note 20 pakai tombol.
Untuk caranya, silakan lihat di bagian kanan hp samsung note 20 anda, akan ada tombol volume dan tombol power. kedua tombol tersebut di samsung note 20 bisa di gunakan untuk screenshot. Caranya pada samsung note 20, silakan tekan tombol volume bawah dan tombol power secara bersamaan. Maka hp samsung note 20 anda akan mengambil gambar layar.
Cara screenshot samsung note 20 dengan menu asisten.
Caranya, masih dari pengaturan hp samsung note 20, silakan pilih menu Aksesibilitas.
Lalu pilih menu Interaksi dan Kecekatan pada samsung note 20.
Lalu pada layar samsung note 20 akan tampil Menu Asisten, silakan aktifkan, maka pada layar samsung note 20 akan muncul ikon melayang, silakan dipilih.
Nah, untuk screenshot di samsung note 20, silakan pilih menu Gambar Layar.
Jadi itulah cara untuk samsung note 20 terbaru.