Langsung ke konten utama

Apa yang harus saya lakukan jika saya tidak dapat masuk ke WeChat


Apa yang harus saya lakukan jika saya tidak dapat masuk ke WeChat menggunakan akun dan kata sandi saya yang tertaut?

Jika Anda lupa kata sandi akun Anda dan tidak dapat masuk ke WeChat melalui nomor ponsel yang ditautkan, alamat email, ID QQ atau Facebook, Anda dapat mengikuti petunjuk di bawah ini untuk mengambil akun WeChat Anda:

1) Ketuk Tidak dapat masuk? di bagian bawah halaman login WeChat

2) Ketuk  Permintaan untuk mengirimkan permintaan Anda seperti yang diinstruksikan. 

3) Setelah mengisi formulir umpan balik, Anda akan menerima hasil melalui SMS dalam waktu 24 jam, jika banding Anda disetujui, kata sandi WeChat baru akan dikirim melalui SMS. 

4) Masuk WeChat melalui ID WeChat dan kata sandi baru.

Catatan: Setelah menggunakan kata sandi baru untuk berhasil masuk ke WeChat, semua akun tertaut sebelumnya secara otomatis akan dibatalkan tautannya.


Jika Anda terus mengalami masalah dan tidak dapat masuk ke WeChat:

1. Coba perbaiki masalah dengan meminta pemulihan akun seperti di atas, jika permintaan tidak berhasil, silakan screenshot pesan kesalahan yang ditampilkan di akhir permintaan.

2. Klik di sini untuk mengirimkan umpan balik dengan tangkapan layar pesan kesalahan serta informasi berikut, kami akan menghubungi Anda dalam tiga hari kerja setelah kami menerima umpan balik Anda dengan informasi yang valid.

(1) Nama lengkap Anda

(2) ID WeChat atau nomor ponsel yang digunakan untuk mendaftarkan akun

(3) Tanggal pendaftaran

(4) Tanggal dan waktu masuk terakhir

(5) Nomor ponsel yang terhubung

(6) Nomor ponsel yang biasanya dapat menerima kode SMS saat ini.

(7) Alamat email Anda

(8) ID WeChat dari setidaknya tiga teman yang ada di kontak WeChat Anda

(9) Merek/model ponsel yang sering digunakan untuk masuk ke WeChat

(10) Kota dan negara tempat Anda paling sering masuk ke WeChat

(11) Nomor tiket pengambilan    

Catatan: Informasi yang Anda berikan hanya untuk tujuan verifikasi kepemilikan akun dan setelah kepemilikan akun Anda diverifikasi, informasi yang Anda berikan akan segera dihapus.

Artikel Populer