Langsung ke konten utama

Bagaimana cara saya logout di Telegram?

 

Bagaimana cara saya logout di Telegram?

Sebagian besar pengguna tidak perlu keluar dari Telegram:

  • Anda dapat menggunakan Telegram di banyak perangkat secara bersamaanCukup gunakan nomor telepon yang sama untuk masuk di semua perangkat.
  • Anda dapat pergi ke Pengaturan> Data dan Penyimpanan> Penggunaan Penyimpanan> Hapus cache untuk mengosongkan ruang di perangkat Anda tanpa keluar.
  • Jika Anda menggunakan Telegram dengan beberapa nomor telepon, Anda dapat beralih antar akun tanpa keluar.
  • Jika Anda menggunakan Telegram pada perangkat bersama, Anda dapat mengatur kode sandi di Pengaturan > Privasi dan Keamanan untuk memastikan hanya Anda yang memiliki akses ke akun Anda.

Jika Anda ingin keluar karena suatu alasan, berikut cara melakukannya:

iOS : Buka Pengaturan > Edit > Keluar.
AndroidTelegram Desktop : Buka Pengaturan > … (di pojok kanan atas) > Keluar.

Jika Anda keluar, Anda akan menyimpan semua pesan cloud Anda. Namun, Anda akan kehilangan semua Obrolan Rahasia dan semua pesan di dalam obrolan rahasia tersebut saat Anda keluar.

Perhatikan bahwa keluar tidak memicu penghapusan jarak jauh dari pesan obrolan rahasia Anda di perangkat mitra Anda — untuk melakukannya, pilih 'Hapus Riwayat' terlebih dahulu.

Artikel Populer