Langsung ke konten utama

Bagaimana cara menghapus akun saya di Telegram?

 

Bagaimana cara menghapus akun saya di Telegram?

Jika Anda ingin menghapus akun Anda, Anda dapat melakukannya di halaman penonaktifanMenghapus akun Anda secara permanen akan menghapus semua pesan dan kontak AndaSemua grup dan saluran yang Anda buat menjadi yatim piatu dan dibiarkan tanpa pembuat konten, tetapi admin tetap memiliki haknya.

Tindakan ini harus dikonfirmasi melalui akun Telegram Anda dan tidak dapat dibatalkan.

Sebaiknya gunakan browser non-seluler untuk proses ini.
Perhatikan bahwa Anda akan menerima kode melalui Telegram, bukan SMS.

Apa yang terjadi jika saya menghapus akun saya di Telegram?

Seperti yang baru saja disebutkan di atas, semua data Anda akan dihapus dari sistem kami: semua pesan, grup, dan kontak yang terkait dengan akun Anda akan dihapus. Yang mengatakan, kontak Anda masih akan dapat chatting di grup yang Anda buat, dan mereka masih akan memiliki mereka salinan pesan Anda mengirim mereka. Jadi jika Anda ingin mengirim pesan yang bisa hilang tanpa jejak, coba gunakan timer penghancur otomatis kami .

Penghentian akun Telegram tidak dapat dibatalkan. Jika Anda mendaftar lagi, Anda akan muncul sebagai pengguna baru dan tidak akan mendapatkan kembali riwayat, kontak, atau grup Anda. Orang-orang, yang memiliki nomor telepon Anda di kontak mereka, akan diberi tahu. Pengguna baru akan ditampilkan sebagai percakapan terpisah dalam daftar pesan mereka dan riwayat percakapan mereka dengan pengguna baru ini akan kosong.

Bagaimana cara kerja penghancuran diri akun di Telegram?

Telegram bukan organisasi komersial, dan kami sangat menghargai ruang disk kami. Jika Anda berhenti menggunakan Telegram dan tidak online setidaknya selama enam bulan, akun Anda akan dihapus bersama dengan semua pesan, media, kontak, dan setiap bagian data lain yang Anda simpan di cloud Telegram. Anda dapat mengubah periode yang tepat setelah akun tidak aktif Anda akan hancur sendiri di Pengaturan.

Artikel Populer